Das große Moringa-Buch

Das große Moringa-Buch





   

Vom Wunderbaum zum Gaumenschmaus

Moringa oleifera, der Wunderbaum mit seinen erstaunlichen Eigenschaften, steht im Fokus des vorliegenden Buches. Peter und Shirly Ruf geben einen umfassenden Überblick über die Pflanze als solche, ihre Inhaltsstoffe in den unterschiedlichen Teilen, deren Verwendung in der Volksmedizin der Philippinen und als Nahrungsergänzung im modernen Europa. Anpflanzung, Kultur und Ernte des Moringa erfolgt nach zertifizierten Bio-Richtlinien.

Besonderen Wert legen die Herausgeber auf die Verwendung der nähr- und wertstoffreichen Produkte in der heimischen Küche. Zahlreiche Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert zeigen Möglichkeiten, Moringa oleifera, meist in Form des hochwertigen Bio-Moringa Blattpulvers, in die alltägliche Ernährung zu integrieren. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und gelingen problemlos.


Hardcover,

24 x 22 cm, 72 Seiten


ISBN: 978-3-86476-67-9
Jahr: 2016
Preis: 16,80 Euro

Zur Online-Buchhandlung

Über 450.000 Bücher online bei Waldkirch bestellen

Zum Waldkirch Verlag

Besuchen Sie direkt unseren Verlag mit regionalen Autoren und Bücher mit regionalen Themen.