Kochen wie Werner Ehrhardt

Kochen wie Werner Ehrhardt











   


Seine besten Rezepte aus dem Prinz Carl in Buchen

Werner Ehrhardt war der Erste, der eine gelungene Symbiose aus Nouvelle Cuisine und bodenständiger Odenwälder Küche schuf.

Eine Sammlung seiner besten Rezepte aus jener Zeit, als die Welt noch ein bisschen mehr in Ordnung war, finden Sie hier – zum Nachkochen, Ausprobieren oder einfach nur in Erinnerungen schwelgen.

Mit vielen Zitaten und Abbildungen
der prominenten Gäste.

Guten Appetit!

Bildergalerie
Zum Starten 1. Bild anklicken


Leseprobe

Festeinband, 160 Seiten
70 s/w Abbildungen

Hrsg.: Ilse Feuerhake, Waltraud Ehrhardt-Obrist, Bettina Howaldt


ISBN: 978-3-927455-56-6
Jahr: 2009
Preis: 19,80 Euro



Zur Online-Buchhandlung

Über 450.000 Bücher online bei Waldkirch bestellen

Zum Waldkirch Verlag

Besuchen Sie direkt unseren Verlag mit regionalen Autoren und Bücher mit regionalen Themen.