Angelika Herzig
<p>Angjinsan, geboren 1966 in München, aufgewachsen in Bonn, 1987 Umzug nach Köln und Ausbildung zur Bankkauffrau, Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Universität zu Köln.</p> <p>Sie hat 13 Jahre in der Finanzberatung gearbeitet und war dazu regelmäßig zur Ausbildung in Heidelberg und Mannheim. Sie ist seit 2010 Assistentin der Geschäftsführung der IT-Tochter einer großen Versicherung. </p> <p>Nachdem Sie als Kind um Fisch immer einen großen Bogen gemacht hat, lernte sie ihn 1994 in Form von Sushi lieben und wurde daraufhin zu dem vorliegenden Buch inspiriert.</p> <p>Sie lebt seit 2001 mit ihrem Freund und Partner Michael Staphylarakis, dem Fotografen der Bilder in dem Buch, zusammen.</p> <p>Privat spielen beide leidenschaftlich gerne Golf und lieben es, Freunde und Bekannte zu ihren Sushi-Partys einzuladen.</p> <p>Sie ist dankbar, dass Frau Waldkirch an das Buch und das Konzept der Sushi-Party glaubt und ihr die Möglichkeit, ein eigenes Buch zu veröffentlichen, gegeben hat.</p> <p> </p> <p>Das Einzige, was im ganzen Universum Bestand hat, ist das, was man mit seinen Gedanken aufbaut.</p> <p>Die meisten Grenzen, an die wir zu stoßen meinen, haben wir uns selbst gesetzt. Wir glauben, bestimmte Dinge seien unmöglich, weil wir uns eingeredet haben, sie seien es.</p> <p><em>Napoleon Hill</em></p> <p> </p> <p>Angjinsan zieht ihre Inspiration und Kraft unter anderem aus buddhistischen und modernen Weisheiten.</p>
Buchtitel:
SUSHI-at-Home-PartyZur Online-Buchhandlung
Über 450.000 Bücher online bei Waldkirch bestellen
Zum Waldkirch Verlag
Besuchen Sie direkt unseren Verlag mit regionalen Autoren und Bücher mit regionalen Themen.